Гость Peyote Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 я бы в Космо стрелял в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
саша1825 Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Простите, вы можете о царской России попдробней. Сприведением цифирей, со сравнительным анализом статуса страны тогда и сейчас. Хотелось бы послушать сведущего человека. Изыди сотона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 22 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 ой, пусть типа президент каждый день к нам приезжает - мне удобно утром на работу ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 не знаю, со шмеле связано или нет, но сегодня вечером город стоял о_О за последние пару месяцев первый раз так встрял о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 я бы в Космо стрелял в соседней теме а чо там было за жжение у тебя?? я вроде в соседних не писал ничо О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 23 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Как до компа доберусь- загружу видео, где шмеле у нас говорящая голова. Ничего нового-но пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 а чо там было за жжение у тебя?? я вроде в соседних не писал ничо О_О соседняя тема просто про стрельбу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 я бы в Космо стрелял в соседней теме Не стрелял бы. Космо на демонстрацию ни в каком случае не вышел бы, а сидел бы дома. Сидел бы и ворчал, хаял и тех, и других, и всех.. я вроде в соседних не писал ничо О_О И названия не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Не стрелял бы. Космо на демонстрацию ни в каком случае не вышел бы, а сидел бы дома. Сидел бы и ворчал, хаял и тех, и других, и всех.. мы бы нашли его дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Космо на демонстрацию ни в каком случае не вышел бы, а сидел бы дома. Сидел бы и ворчал, хаял и тех, и других, и всех.. космо дома редко сидит, космо больше работает. А а ходить на беспонтовые демонстрации от которых тока мусор срач и ничего продуктивного - это экономически себе не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 космо дома редко сидит, космо больше работает. Ты там не увидел "сидел бы", а не сидит. Если будут такие демонстрации, как в той теме, работать ты навряд ли будешь. И кстати ты не один работаешь. А а ходить на беспонтовые демонстрации от которых тока мусор срач и ничего продуктивного - это экономически себе не выгодно. Кто-то ходит бестолковые алко-пати (которые кстати экономически не только невыгодны, но даже наносят урон), а кто-то на демонстрации. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 работать ты навряд ли будешь. я то буду при любом режиме))) Кто-то ходит бестолковые алко-пати (которые кстати экономически не только невыгодны, но даже наносят урон), а кто-то на демонстрации. Каждому свое. ога, Так а чо демонстрировать-то?? Только плакатег и усо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения