Гость Peyote Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 я то буду при любом режиме))) да, огороды существуют при любом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 да, огороды существуют при любом режиме и не только))) Режим верхушки может меняться всегда а вот середина всегда остаётся той же)))) Её не изменить никогда уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 я то буду при любом режиме))) Ога, и стрелять начнут - будешь ходить на работу. ога, Так а чо демонстрировать-то?? Только плакатег и усо? Недовольство, требования, свое отношение к власти или к какой-то проблеме. :i30: :i30: :i30: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ога, и стрелять начнут - будешь ходить на работу. в меня?? Недовольство, требования, свое отношение к власти или к какой-то проблеме. что бы что-то требовать,нужно своём примере показать как надо. А не тупо требовать. дайте и всё. Вон хороший пример у национал,они детям помогают,старикам.А что делает оппозиция? Только требует,требует и требует. Лучшеб те бабки которые бестолково впуливаются в агитацию и прочую фигню пустили в дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 в меня?? Без разбору. Зойчем в тебя. что бы что-то требовать,нужно своём примере показать как надо. А не тупо требовать. дайте и всё. Законы писать? Требовать их выполнения от госслужащих и чинуш? Полномочий вообще-то нет. И что интересно, и не дают. Вон хороший пример у национал,они детям помогают,старикам.А что делает оппозиция? Только требует,требует и требует. А еще акции "хватит бухать", которые уже из разряда "демонстраций". Как и "хватит воровать, фальсифицировать, нарушать права и интересы граждан..." Лучшеб те бабки которые бестолково впуливаются в агитацию и прочую фигню пустили в дело. Видишь, как получается - ты указываешь людям, на что им тратить СВОИ деньги. Вместе с тем тебе почему-то дико не нравится, что эти люди указывают власти, на что тратить НАШИ ОБЩЕСТВЕННЫЕ деньги. Парадокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Требовать их выполнения от госслужащих и чинуш? странно одни требуют и их выполняют, когда свыше по рогам надают. А еще акции "хватит бухать", которые уже из разряда "демонстраций". Как и "хватит воровать, фальсифицировать, нарушать права и интересы граждан..." акции хватит бухать из то же оперы,что и у вас. все согласны но всех пох. ты указываешь людям, на что им тратить СВОИ деньги. я думаю гранды,что идут своими назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 странно одни требуют и их выполняют, когда свыше по рогам надают. Ваще не поняла, кто кому надает. акции хватит бухать из то же оперы,что и у вас. все согласны но всех пох. Это твое субъективное мнение. Оно уже известно. Чье-то еще субъективное мнение. Но не всех. Потому не факт. я думаю гранды,что идут своими назвать сложно. Не клонируй кремлевскую чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 я думаю гранды,что идут своими назвать сложно. от кого гранды то? куда примазаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Не клонируй кремлевскую чушь. ну ,не меня же приглашают во всякие фонды поддержки демократии. Это твое субъективное мнение. Оно уже известно. Чье-то еще субъективное мнение. Но не всех. Потому не факт. ну еслиб было всем не так , было бы по другому. факт же? от кого гранды то? куда примазаться то? От фондов поддержки демократии в Роисие))) Чот я боюсь тебя не возьмут =( Ты же не еврей вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 ну ,не меня же приглашают во всякие фондов поддержки демократии. Похоже ты не владеешь темой совсем. Приглашения всяких организаций и получения грантов вещи разные. И из первого ну никак не следует второго. Эти встречи для дискуссий, обсуждений каких-то вопросов. Гранты же платятся на конкурсной основе за какие-то конкретные проекты исследовательского, к примеру, характера разной тематики. Оппозиционная деятельнось ваще никак даже теоретически не подпадает под такие проекты. ну еслиб было всем не так , было бы по другому. факт же? У тебя только так - или всем, или никому? Промежуточных вариантов нет? Кому-то пох, кому-то нет. Соотношение тех и других не критическое, чтобы было по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) От фондов поддержки демократии в Роисие))) Чот я боюсь тебя не возьмут =( Ты же не еврей вроде? ну пруфы у тебя спрашивать думаю нет смысла. и шо..шо не иудей? Зеон тоже не из ихних...куда то ты в дебри полез. Изменено 23 ноября 2011 пользователем Peyote Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Похоже ты не владеешь темой совсем. тема пичалько и нех ей владеть. Приглашения всяких организаций и получения грантов вещи разные. И из первого ну никак не следует второго. Эти встречи для дискуссий, обсуждений каких-то вопросов. Гранты же платятся на конкурсной основе за какие-то конкретные проекты исследовательского, к примеру, характера разной тематики. Оппозиционная деятельнось ваще никак даже теоретически не подпадает под такие проекты. лучшего раскрытия палева оппозиционного сблёва и найти не нужно. У тебя только так - или всем, или никому? Промежуточных вариантов нет? не у меня,а у вас. Кому-то пох, кому-то нет. Соотношение тех и других не критическое, чтобы было по другому. ну так же всё у вас и будет.. т.е бугагага и гыгыгы ну пруфы у тебя спрашивать думаю нет смысла. я думаю тебе лучше почитать тему про оппозиционный сблёв. там есть и пруфы и всё. и шо..шо не иудей? Зеон тоже не из ихних...куда то ты в дебри полез. гы я промолчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения