VIP DARV Опубликовано: 29 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 я совесем не разбираюсь в женской груди!!!!Я и в своей-то, видимо, разобраться не могу!!!!))))))) помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 29 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 помочь? да ладно, я в своем размере точно уверенна.Если засомневаюсь, то по реакции парней пойму какой!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 29 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Смешная девчонка можешь выложит её фотки (вдруг селикон ) да и размер ТОЧНО поможем определить не стенсняйся тут фсе сваи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 да ладно, я в своем размере точно уверенна.Если засомневаюсь, то по реакции парней пойму какой!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Вот именно из-за такой реакции я бы поубивала большую часть мужского населения мира..... Смешная девчонка можешь выложит её фотки (вдруг селикон ) да и размер ТОЧНО поможем определить не стенсняйся тут фсе сваи)))) Да вроде как выложила, можешь посмотреть!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Да вроде как выложила, можешь посмотреть!)))))))))) так вроде, или выложила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 выложила в разделе фото!неужели там не видно????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 выложила в разделе фото!неужели там не видно????)))) ну раз прошу, наверно все же не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 ну раз прошу, наверно все же не видно Ивините, я не виновата, что ваше зрение слабовато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ивините, я не виновата, что ваше зрение слабовато! ну как известно, у людей с ослабленным зрением очень развито осязание. Так вот, я и руками ничего не осюзил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 30 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 ну к сожалению. фото не может передать все выпуклости человеческого тела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 ну к сожалению. фото не может передать все выпуклости человеческого тела.... придеться поверить на слово, ибо не знаю, как выглядят эти выпуклости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.