Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Народный сход против выборов проведет в Ростове оппозиция

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парнишу таки обработали. Что неудивительно. Парниша таки скис, пошел в отказ.((( Да, они это умеют, хотя не со всеми получается.

Евгений Бокачёв

Перешлите друзьям. Многие могут разочароваться во мне,но того требует ситуация, и то что я узнал за последнее время из разных Реальных источников с обеих сторон .

Дорогие друзья. Хотел бы поделиться своими соображениями по поводу грядущего митинга.

1. Я к этому не имею ни какого отношения.(Хотя многие думают наоборот). С учетом предыдущей акции, и того что происходит сейчас, это 2 кардинально разных мероприятия. Прошлая акция 6.12 была мирным флешмобом, что готовиться сейчас мне сказать трудно.

2. Сами организаторы мне не знакомы, НО с учетом того в каком духе оформлены их страницы, это не совсем обычные люди. На мой взгляд на грядущей акции будет БОЛЬШОЕ кол-во радикально настроенных людей, со всеми вытекающими. Теперь представим, если провокаторы начнут цеплять ОМОН то под раздачу попадут обычные мирные люди, что на мой взгляд трагично.

3.Проверить слухи я сейчас не могу,но весь город говорит что в Ростов вводят войска. Я считаю, что это уже слишком, видимо власти реально готовятся к борьбе с настоящими экстремистами.

4. Всего я вам рассказать не могу, но это уже не шутки! Всех активистов будут жестко наказывать, по поводу всяких радикалов мне насрать, но есть много просто бескорыстных и хороших людей, которые могут РЕАЛЬНО пострадать. Прошу всех тех кто активно выступает в организации митинга подумать, вам грозит опасность.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Это будет не то что я хотел бы лично, многие знают мою позицию из разговоров и СМИ, т.е. мирная созидательная работа, а будет скорее всего что то совсем не хорошее.

Я ЛИЧНО УЧАСТВОВАТЬ НЕ БУДУ. И призываю всех здравомыслящих людей подумать. Мне будет непомерно обидно если кто нить из тех кто начинал со мной пострадает. ВСЕМ МИР!

Но все же надеюсь, что процесс пошел. Кого зацепили, может лечь на дно. Но всех не обработают и не пересажают.

В группе уже более 3000. К 10-му будет 4000. Как правило, приходят на акцию не менее четверти от заявивших.

• VIP

угрозы ментам или общественному порядку никто не собирается создавать. а если люди в погонах слепые и тупые на столько, что не могут зайти на сайт избиркома и посмотреть, что до сих пор нет данных по многим участкам и районам ростова, а при этом из москвый уже выдали цифры 49 и сколько-то там %, то людям нужно менять работу ибо они встали против народа с преступниками, насильно пытающимися удержать власть. пусть подумают над тем, что данная ситуация ведёт к развалу страны: люди выбирают одно, а выходит другое. это путь к всеобщей апатии, пессимизму и пофигизму, что приведёт к развалу страны.

Например я бы выдвинула такие!

1. Отменить результаты выборов Госдуму и назначить новые выборы на 4-oe марта.

2. Привлечь к уголовной ответственности виновных в фальсификациях должностных лиц.

3. Установить, что новые президентские выборы проводятся не раньше, чем через 6 месяцев после парламентских. До этого исполняющим обязанности президента является президент действующий.

4. Зарегистрировать в течении месяца в Минюсте все партии, которым было отказано в этом за последние 5 лет. Исполнить решение Европейского Суда по правам человека о восстановлении регистрации Республиканской партии России.

5. Ликвидировать, как противоречащую Конституции, государственную цензуру во всех федеральных СМИ, а также негласный запрет на свободу собраний.

А вы девушка серьёзная...Максималистичная...Но реально ли хоть один пункт привести в исполнение???

• VIP

А вы девушка серьёзная

Зеоновна, да тебя на этом политическом поприще скоро завалят горой комплиментов :biggrin:

• VIP

Внимание всем!

t2708.gif

организованный партиями КПРФ, ЛДПР и СР.

t2726.gif

МЫ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАРОДА.

t2760.gif

Изменено пользователем Хмурый

• VIP

5. Ликвидировать, как противоречащую Конституции, государственную цензуру во всех федеральных СМИ, а также негласный запрет на свободу собраний.

Дажы нисмишно.

Цензуры нет (формально). А негласный запрет недоказуем.

А я бы хотел понять - митинг...Какие требования выдвигаются?

А я продолжу задавать дурацкие вопросы: ДАЛЬШЕ ЧЁ?

• VIP

Кого зацепили, может лечь на дно. Но всех не обработают и не пересажают.

военкоматы намерены вручать повестки об исполнении обязанностей, связанных с воинской службой, всем юношам, которых, возможно, задержат на акции оппозиции 10 декабря.

"Молодым людям, задержанным полицией за совершение правонарушений, будут вручаться повестки для прибытия на мероприятия, связанные с воинской обязанностью, - призывом в вооруженные силы или явкой на плановые сборы",

Военкоматы займутся розыском уклонистов

• VIP

военкоматы намерены вручать повестки об исполнении обязанностей, связанных с воинской службой, всем юношам, которых, возможно, задержат на акции оппозиции 10 декабря.

они играют не по честному

"Молодым людям, задержанным полицией за совершение правонарушений, будут вручаться повестки для прибытия на мероприятия, связанные с воинской обязанностью, - призывом в вооруженные силы или явкой на плановые сборы",

Военкоматы займутся розыском уклонистов

А много ли там уклонистов? Думаю, они туда и не полезут. А у студентов отсрочка.

• VIP

А у студентов отсрочка.

учитывая что их при поимке будут отчислят то они автоматом станут уклонистами, так что все пучком

учитывая что их при поимке будут отчислят то они автоматом станут уклонистами, так что все пучком

Это с чего их вдруг будут отчислять?

А уклонистами становятся только после того, как не явились по повестке.

Итак! Голосованием решено поддержать митинг КПРФ, СР и ЛДПР 10-го декабря на театральной площади в 11-00!!! Просьба разослать эту информацию по своим друзьям состоящим в группе! В 16-00 мы направимся маршем на ДГТУ!

Дорогие студенты! Вам нечего бояться. Вас юридически не имеют права отчислить из ВУЗа за участие в митинге!

В 16-00 мы направимся маршем на ДГТУ с Театралки

http://vkontakte.ru/rostov_protiv

Алгоритм действий при угрозах со стороны администрации ВУЗов:

-Вооружаемся смартфоном / диктофоном.

-Снимаем на видео.

-Выкладываем в контакт и на youtube.com

Отчисление возможно, если только за вами есть грешки по учебе: неоплата обучения, сессионные долги.

Просьба, сообщать о каждой попытке запугивания в этой группе!

Указывайте должность, ФИО, а также по возможности доказательства запугивания со стороны руководства ВУЗов.

Каждый факт будет передан в соответствующие органы для рассмотрения.

Изменено пользователем атаман Бакланов

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.