Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Шамановский вообще не юрист ты как всегда больше всех знаешь Заместитель главы Администрации по организационно-правовым и кадровым вопросам; родился 5 августа 1970 года в Ростове-на-Дону; в 1992 году окончил Ростовский Государственный университет с квалификацией "юрист", в 2000 году - Ростовскую Государственную экономическую академию с квалификацией "экономист"; с 1992 по 1997 год занимал должности юрисконсульта в хозяйственных обществах, работал адвокатом в юридической консультации Пролетарского района г.Ростова-на-Дону, специалистом юридического отдела Северо-Кавказского таможенного управления; с 1997 по 2003 годы работал начальником сектора по взаимодействию с Законодательным Собранием Ростовской области, заместителем председателя юридического комитета Администрации Ростовской области; с 2003 по 2006 годы - управляющий делами администрации Первомайского района Ростова-на-Дону; с 2006 по 2009 годы занимал должность начальника Управления по вопросам муниципальной службы и кадров Администрации города Ростова-на-Дону; с 27.05.2009 назначен заместителем главы Администрации города Ростова-на-Дону (по организационно-правовым и кадровым вопросам); женат, воспитывает сына. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 ты как всегда больше всех знаешь Про этого чинушку да, знаю больше твоего. Ибо регулярно пересекаюсь. родился 5 августа 1970 года О_О выглядит хреново. Я думала, старше. Тяжела, видать, чиновничья доля. в 1992 году окончил Ростовский Государственный университет с квалификацией "юрист" Как он там закончил, не знамо. В 92-м многие много че заканчивали. И потом даже легальные корки ни о чем не говорят. Я ж не рассказываю тут, что я великий программер. Шамановский - чинуша, по которому давно УК плачет. И про его делишки уже и в Страссбурге не одна жалоба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Я ж не рассказываю тут, что я великий программер. на чём пишите? на коде 31 числа??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) на чём пишите? на коде 31 числа??)))) Прочти пост, который процитировал, не читая, и вопросы отпадут. Изменено 18 декабря 2011 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) 1) Бакланов, обозначтесь. Такие ники посто так не берут. Какое отношение? (Казак, националист, участник боевых действий на Кавказе?) 2) Людей вы в мусарне бросили, которые под вашу идею подписались. Народ ждёт ответа. 150 чел готовы написать, что вы- чмо. Просьба прояснить ситуацию. Только наци своих людей вытягивали и под пресссом себя проявили. Ну? Изменено 18 декабря 2011 пользователем Раскольников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
атаман Бакланов Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) 1) Бакланов, обозначтесь. Такие ники посто так не берут. Какое отношение? (Казак, националист, участник боевых действий на Кавказе?) 2) Людей вы в мусарне бросили, которые под вашу идею подписались. Народ ждёт ответа. 150 чел готовы написать, что вы- чмо. Просьба прояснить ситуацию. Только наци своих людей вытягивали и под пресссом себя проявили. Ну? Кто бросил?? я цитирую информацию из групп; я участвовал во всех прошедших митингах, кроме первого флэшмоба, но лично я не видел чтобы при мне кого то забирали. На всякий случай еще раз повторю, общенародный митинг 24 числа на театралке уже полностью согласован, (посмотрите предыдущую страницу - документ там). Еще хочу также добавить, что по моему: организаторы митинга на ДГТУ (который официально был отменен, но мы все равно пришли) и организаторы нового общегородского митинга на театралке 24 декабря, разные люди - НО цели у нас у всех одни! Изменено 19 декабря 2011 пользователем атаман Бакланов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 лично я не видел чтобы при мне кого то забирали. Очень странно, что не видели. И еще более странно, что и позже не слышали, что многих не только забрали, но даже подвергли административному наказанию. И штрафы были, и аресты. По моим сведениям даже пока не все на свободе. Только наци своих людей вытягивали и под пресссом себя проявили. И? Удалось вытянуть? Двое наших тоже занимались задержанными (а один сам таковым был). Они не наци вообще-то. Раскольников, что Вы прицепились к человеку? Не видите что ли, что просто инфу распространяет? Не более. Даже в этом не уверен по моему: организаторы митинга на ДГТУ (который официально был отменен, но мы все равно пришли) и организаторы нового общегородского митинга на театралке 24 декабря, разные люди Но по поводу этого митинга он прав. Митинг согласован, организаторы разные, но сейчас в контакте. И вообще, что вы все тут пишете? Есть же тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 И? Удалось вытянуть?. Своих- да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
атаман Бакланов Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Раскольников, что Вы прицепились к человеку? Не видите что ли, что просто инфу распространяет? Не более. Даже в этом не уверен Но по поводу этого митинга он прав. Митинг согласован, организаторы разные, но сейчас в контакте. И вообще, что вы все тут пишете? Есть же тема. Извините я так и не нашел тему о завтрашнем митинге Друзья! Напомню 24 декабря 2011 года в 15-00 на театральной площади (Ростов-на-Дону) пройдёт всероссийская (непартийная) акция протеста по вопросу фальсификации выборов в гос.думу РФ!!! Соглашение с властями ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 23 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) и какие же лозунги разрешила не легитимная вследствие сфальсифицированных выборов власть скандировать народу на завтрашней акции протеста против не легитимной власти (самой себя) и сфальсифицированных выборов? ..а какие будут считаться экстремистскими? Изменено 23 декабря 2011 пользователем fsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
атаман Бакланов Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Прошедший митинг Изменено 24 января 2012 пользователем атаман Бакланов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 января 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 вот и атаман пожаловал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения