Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 июля 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 +1 Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 переезд. наконец-о, я свободная! пусть будет так , шла к этому 3 года) Цитата Прекрасное остается, красивое проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroshka_ru Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Хочу на НГ в Лапландию к финскому деду морозу с тем как туда добираться разобрались (на машине), а вот с жильем проблемы - везде все отели отели рапроданы( облазила уже и букинг, и hrs, и агоду( может кто то подскажет, в каких городах еще можно посмотреть отели (я искала в Рованиеми)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Желаю, чтобы в этом году у вас пальма была с кокосами вместо елки Что-то реально холодрыга поддостала и эти непонятные 10 дней после самого НГ. Перестал праздник ощущаться, даже запах мандарин не помогает. Хочу на НГ в Лапландию к финскому деду морозу с тем как туда добираться разобрались (на машине), а вот с жильем проблемы - везде все отели отели рапроданы( облазила уже и букинг, и hrs, и агоду( может кто то подскажет, в каких городах еще можно посмотреть отели (я искала в Рованиеми)?? Думаю, до НГ определитесь и дальше соседнего кабачка никуда не поедете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 ищите по турфорумам, вариант только в частном секторе на эти даты найдёте спросите здесь http://www.russian.fi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroshka_ru Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 ищите по турфорумам, вариант только в частном секторе на эти даты найдёте спросите здесь http://www.russian.fi/ частный сектор как то не охота...у кого то жить, понятное дело что за деньги, но все равно как то не комфортно с Лапландией по ходу и правда придется на эти даты задвинуть, тк мои ежедневные поиски по HRS и booking не дают результата((( надо видимо было раньше начинать чесаться, не я одна хочу Лапландию на НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 вы меня не поняли, частный сектор имею ввиду когда люди (сдают своё жильё или взятое в аренду долгосрочно) именно дла туристов кста, когда жил в праге я тоже некоторое время этим промышлял, на католическое рождество и нг расписано всё было с апреля мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галиаф Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Хочу на НГ в Лапландию к финскому деду морозу с тем как туда добираться разобрались (на машине), а вот с жильем проблемы - везде все отели отели рапроданы( облазила уже и букинг, и hrs, и агоду( может кто то подскажет, в каких городах еще можно посмотреть отели (я искала в Рованиеми)?? Посмотрите Lahti, на том же HRS выдает на новогодние праздники до 35 отелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kroshka_ru Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Посмотрите Lahti, на том же HRS выдает на новогодние праздники до 35 отелей. Спасибо! Выбираем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mani Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Может быть буду в ГОА, как и в прошлом году) теплый новый год, морской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Океанский) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 октября 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Может быть буду в ГОА, как и в прошлом году) теплый новый год, морской) в тепле новый год - как-то не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.