Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 чо-ты врёшь! Ты у Рамзана будешь бухать,я то фото видел!)))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 3 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Он в дубаях будет, а мне нельзя за границу(( такшта в лучшем случае Ростов Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 3 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 опять новый год! Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 опять новый год! опять в говно? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 каждую пятницу я в говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bagi Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 А у нас ещё уговор, чтобы все гости были в костюмах ))) Так что у меня ещё в переди выбор и подготовка новогоднего образа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 следуй своему аватару)) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bagi Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 )))) это мой повседневный образ ))) а ради такого праздника хочется разнообразия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 костюм евы всегда беспроигрышный вариант! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bagi Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 зима же! холодно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 отопление отключили? =( Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 зима же! холодно будет! скажете потом где брали костюм =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.