Bagi Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 скажете потом где брали костюм =) Да костюм такой у каждого есть, а вот с аксесуарами проблема... где фиговый листток взять??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ребят, расскажите, у кого какие планы по празднованию НОВОГО ГОДА 2012. у меня уже как традиция) на новом месте... наверное. в какой то степени правда. как встретишь Новый год так он и пройдет))) Цитата Прекрасное остается, красивое проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А мы решили у нас собрать толпу народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ваgi я вас умОляю фигОвый листик можно сделать из бУмаги Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А мы решили у нас собрать толпу народа. я думал молодоженам хочется побыть наедине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 я думал молодоженам хочется побыть наедине их медовый месяц давно прошел, так что пора в свет выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 их медовый месяц давно прошел, так что пора в свет выйти речь не о медовом месяце а о первом новом году вместе проведенным, наедине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 вообще то НГ это больше гостевой праздник а Рождество семейный. а наедине они и так много времени проводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 вообще то НГ это больше гостевой праздник а Рождество семейный. а наедине они и так много времени проводят. Ни фига! НГ семейный праздник. А рождество.. я такого праздника вообще не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ни фига! НГ семейный праздник. фига, фига - это ведь светский праздник. А рождество.. я такого праздника вообще не знаю. дикий народ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 фига, фига - это ведь светский праздник. Светский-то светский, но причем тут гости. Светский праздник вполне может быть семейным. дикий народ... Наоборот, прогрессивный. Не то, что некоторые, поклоняющиеся поношенным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Не то, что некоторые, поклоняющиеся поношенным... мадам, если будете кидать свои шпильки дабы меня уколоть то распустятся Ваши космы и откроется Ваше истинное лицо. а это провал Изменено 6 декабря 2011 пользователем Der Fliegende Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.