Гость zeon_r Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Ваши космы А их много уже? И все мои? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 вообще то НГ это больше гостевой праздник танцуй пока молодой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 7 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) я думал молодоженам хочется побыть наедине никогда не отмечали НГ с кучей знакомых. Вот захотелоь в этом году. Прошлый НГ я вообще одна с малым встречала. Только вот толпу никак собрать не можем, окончательно решим как и что будет к следующей недели. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Mariya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Новый Год семейный праздник и ниипет Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 12 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Никаких планов пока. Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 12 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Сам НГ - дома, может друзья подойдут, отпразднуем, пойдем погуляем, салюты, фонарики... А потом - пока не знаю. Как всегда, будет экспромт. :crazy_pilot: Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Мне бы до него очухаться! Я поломатая вся.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 До Нового Года осталось "твоюмать, ничего не куплено и несделано, гулять негде" дней. Цитата ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Да и пофиг!само все складется ))))))))))) в смысле-сложица Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivomoto Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 если такая погода будет, из дома вообще выходить в нг не хоца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Karri Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 привет, форумчане! вот даж зарегилась)) кто-нить отмечает в заведениях? лично я каждый год)) возвращаешься домой, а там чистота и порядок! и посуду мыть не надо;-) 2012 в кафе "манжо" отмечу в компании друзей. радует программа, цена, отменная кухня и приятная обстановка. никаких избитых 80-х, 90-х, ганстерских вечеринок и пр. планируется развеселая посиделка с конкурсами в стиле знаменитых тв шоу. вообще вся тематика на тв завязанна. приятно в новый год почувствовать себя звездой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 цена какова? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.