Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 У меня подготовка уже началась. Меню утвердили вчера. На выходных поедем тариться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 надо тоже уже задумываться над эти мероприятием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 20 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 К Катарине в гости сгоняем, да и просто будем отдыхать Внатуре?!)) Мой Новый Год будет как всегда - трезвым, но дико весёлым. Будем праздновать дома всем нашим стрейт эджерским активом, фаера уже закуплены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 вне к месту вспо Будем праздновать дома всем нашим стрейт эджерским активом, фаера уже закуплены не к месту конечно, но вот вспомнилось одна история. когда В.И. Ульянов женился на Н. Крупской в Шушенском на свадьбе присутствовали многие его соратники. под вечер они так развеселились и "разогрелись" что селянам пришлось вызвать полицию чтобы разогнать этот пьяный шабаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 20 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 не к месту конечно, но вот вспомнилось одна история. когда В.И. Ульянов женился на Н. Крупской в Шушенском на свадьбе присутствовали многие его соратники. под вечер они так развеселились и "разогрелись" что селянам пришлось вызвать полицию чтобы разогнать этот пьяный шабаш Действительно, вспомнилось не к месту, т.к никто из близких мне соратников не употребляет алкоголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Действительно, вспомнилось не к месту, т.к никто из близких мне соратников не употребляет алкоголь. ну тут следует акцентировать внимание не на употреблении алкоголя а на поведении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Действительно, вспомнилось не к месту, т.к никто из близких мне соратников не употребляет алкоголь. что ж это на НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 20 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 ну тут следует акцентировать внимание не на употреблении алкоголя а на поведении. И адекватные тоже, ок. что ж это на НГ? Могу задать встречный вопрос, но не вижу смысла. Так же, как и в привычке привязывать праздник к алкоголю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Катю ну тут ш все ясно Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 21 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Могу задать встречный вопрос, но не вижу смысла. Так же, как и в привычке привязывать праздник к алкоголю. да это только похвально, всегда завидовал таким людям. Ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 А я?я тоже хочу СЛАВЫ! Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Выйди на улици и бери любого славу! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.