VIP Der Fliegende Опубликовано: 27 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Были бы опять коняшки на Театралке, я бы туда выползла маловероятно. потому как сменился командир у ростовского козачего взвода. прежний, понимая что зп у казаков малая позволял им "шабашить". и т.к. сам имел в близких друзьях разных нужных людей (таких как Дранников, Каверзин, на короткой ноге с Белозеровым, Бугаяном и т.д.) то мог решить всякие недоразумения возникающие при подработке. теперишний ничего не может ни с кем не дружит. взвод потихоньку умирает. и теперь как раньше на каждом более менее большом городском празднике казаки прокатов не делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Я не у казаков ездила. На Театралку на НГ другие коняшек выводили. Хотя новость все равно грустная. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 27 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 у казаков это практически все они покрывали. монополистами в этом бизнесе были :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 :girl_crazy: Аха! Я, конечно, хуже знаю, у кого каталась. ))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 27 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 скажи как он выглядел и я скажу как его/её имя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Среднего роста, худощавый, цвет глаз, по-моему серый, тонкие губы. Даже не знаю, какие приметы можно еще добавить. Но он точно не из казачьей конюшни! ))) Изменено 27 декабря 2011 пользователем Lokie Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 27 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 ты про лошадь или про её владельца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 ты про лошадь или про её владельца? :girl_crazy: Аха! Я, конечно, хуже знаю, у кого каталась. ))) У кого, а не на ком. ))) Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 28 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Вчера затарились в Ашане, кое-что забыли. Придется еще докупать Изменено 28 декабря 2011 пользователем Mariya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 28 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Счастливая! Я еще не успела нормально закупиться... Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 А я вообще не покупаю Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.