Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А эль не катит? На семашко есть столик как раз для нашей компашки с диванчиком. И в Эле бронь без предоплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Мож баба Люба?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Мож баба Люба?? а ты вообще будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 )))))))) Вы меня пугаете...Я на такое несогласный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Кстати, из тех, кто голосовал за 10 число, EnergyC и Снайпер будут присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Вы меня пугаете...Я на такое несогласный... эт мы так шутю)) на самом деле мы - добрый и пушистый)) а ты вообще будешь? с какой-то долей вероятности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 оптимально 10 в пинте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 оптимально 10 в пинте без брони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 тебе решать, ты закатываешь вечеринку лучше бронировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) тебе решать, ты закатываешь вечеринку лучше бронировать Меня возможно даже не будет. А для брони нужно: для обычного столика предоплату 2000р, а для ВИП-комнаты (С диваном!!!) 5000р. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Mariya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Меня возможно даже не будет. ты ТС, ты обязана быть, нафига тогда тему открывала? для обычного столика предоплату 2000р, а для ВИП-комнаты (С диваном!!!) 5000р. пойдем значит без брони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ты ТС, ты обязана быть, нафига тогда тему открывала? я не думала, что мне не с кем будет оставить ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения