VIP nastik Опубликовано: 6 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Она подумать забыла :( А чемоданы теперь куда?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Кстати, из тех, кто голосовал за 10 число, EnergyC и Снайпер будут присутствовать? Снайпер ДА Меня возможно даже не будет. А для брони нужно: для обычного столика предоплату 2000р, а для ВИП-комнаты (С диваном!!!) 5000р. Давайте на Московская Семашко, я с директором без предоплаты всё улажу, главное знать зарание сколько народу будит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 6 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) ы, 10-го прям в день народных "гуляний" х) Изменено 6 декабря 2011 пользователем Соль88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 ы, 10-го прям в день народных "гуляний" х) Ну вот и погуляем :happydance: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 @Снайпер, бухому поднялся по лестнице и дома, тебе хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 @Снайпер, бухому поднялся по лестнице и дома, тебе хорошо )) нет, я не пьющий, мне хренова :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Она подумать забыла :( А чемоданы теперь куда?! Подумать я не забыла, а вот обстоятельства у людей могут по разному складываться. Этот момент уже от меня практически не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 6 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 я не думала женщины такие женщины... Пинта на Московской отличное заведение, готовят там вполне неплохо. правда я там летом последний раз был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ню нет я тогда к Катюське лучшее отменяю свой голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну началось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Меня возможно даже не будет. вот не люблю таких людей,скажу честно. сблатуют - и в кусты. Я понимаю прекрасно, обстоятельства, то сё. и ложки найдут. но осадок остается. Давайте в пинте на московской. мы там уже собирались. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Хан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 7 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Если 10-го, мы с Ниной заглянем поздороваться..) если нас не заберут в места не столь отдалённые) Изменено 7 декабря 2011 пользователем Соль88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения