Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 чо собрались брать штурмом зимний ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 7 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 чо собрались брать штурмом зимний ?? смутьян какой, ишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 7 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Если 10-го, мы с Ниной заглянем поздороваться..) если нас не заберут в места не столь отдалённые) заходите сразу к нам -пойдем потом вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 7 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 заходите сразу к нам -пойдем потом вместе) Бодрое предложение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 да, сухариков закупим. А потмо на зимние йайца отправим вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 7 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 да, сухариков закупим. А потмо на зимние йайца отправим вас! письма будешь мне писать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 смс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 7 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 смс. ну хоть смс)))и то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 7 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Думаю пора назначать время встречи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 заходите сразу к нам -пойдем потом вместе) "К нам" это куда? На митинг штоле? Ханни на митинг собралсо? Я фшоке! А ежли повяжут? Я вот даже не знаю, какие в ОП-7 камеры. А ведь проспишь, небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 К нам это в кафе епти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 чо собрались брать штурмом зимний ?? А где у нас "зимний"? смс. Смотри тока без ошибок. Филолог же Солька.) К нам это в кафе епти заходите сразу к нам -пойдем потом вместе) А куда тогда потом? После кафе-то? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения