Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Давайте в пинте на московской. мы там уже собирались. запротоколировано, столик за снайпером тогда p/s зеоновна флудер в темах "а давайтека соберемся", сама ни фига не прийдет но тонну флуда оставит Изменено 7 декабря 2011 пользователем freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 p/s зеоновна флудер в темах "а давайтека соберемся", сама ни фига не прийдет но тонну флуда оставит я и не собиралась отвечать, но ежели зимний какой-то собрались брать, то как же без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 значит так 10 декабря в пинте на московской, осталось время уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Короч, Пинта, Моковская, постараюсь быть) не обещаю, что буду пить, но сам быть постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 17-го!! Народа больше соберется, а то не успеют раскачаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 ты придёшь шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 p/s зеоновна флудер в темах "а давайтека соберемся", сама ни фига не прийдет но тонну флуда оставит и ведь прав же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 ты придёшь шоле? с долей вероятности. Я тож соскучился, котег)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 я постараюсь быть,даже если мама не возьмет к себе малого, на пару часиков вырвусь по-любому. оставлю его одного дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 я постараюсь быть,даже если мама не возьмет к себе малого, на пару часиков вырвусь по-любому. оставлю его одного дома. 17-го идем, да?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 17-го идем, да?? 10, посмотри на опрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения