Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 10-ого. мой голос за большинство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 7 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 я не попадаю.. утром еду в таганрог.. вырваться никак не получится - закрытая терррррриторррррия.. так что без меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 7 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 А время-то огласите) я хочу везде успеть, например)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 и ведь прав же) Чья бы мычала...))) Не тонну, а всего кг.) с долей вероятности. Я тож соскучился, котег)) Шо за гамасятина? о_о я постараюсь быть,даже если мама не возьмет к себе малого, на пару часиков вырвусь по-любому. оставлю его одного дома. Он же маленький. К соседям хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 А вот у меня на 10-е планы кардинально в обратку .... не буду, а 17-го не знаю) я на тако долгий ромежуток планровать не можу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Он же маленький. К соседям хотя бы. я не на столько близка с соседями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 8 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 10-го все-таки решили. Ну тогда удачно вам погулять шоле может, все-таки и я загляну, по обстоятельствам посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 так с ну что давайте на 17.00 устроит всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 8 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 10-го все-таки решили. Ну тогда удачно вам погулять шоле может, все-таки и я загляну, по обстоятельствам посмотрим. Ты жопа( я тогда тоже не пойду( я там никого не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 8 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ты жопа( я тогда тоже не пойду( я там никого не знаю)) Кать, ну посмотрим, говорю же я не знаю, что у меня завтра будет, а за десятое вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 так с ну что давайте на 17.00 устроит всех? или в 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) или в 18.00 блин не надо или. Пинта на московской, суббота 10 декабря 17.00 собираемся. Снайпер столик я понял забронируешь да? Изменено 8 декабря 2011 пользователем freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения