VIP Buying New Soul Опубликовано: 8 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) блин не надо или. Снайпер столик я понял забронируешь да? Прочла как "заминируешь". От ёлке. Да, 17-00 - хорошо. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Buying New Soul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ну че вы в танке сидите хан космо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 блин не надо или. Пинта на московской, суббота 10 декабря 17.00 собираемся. Снайпер столик я понял забронируешь да? Столик будит! Сколько человек? по голосовалке как 9, а это уже два столика))) или в 18.00 Часик подождём, нажраться не успеим))) но лучше к 17-00 приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Столик будит! Сколько человек? по голосовалке как 9, а это уже два столика))) Часик подождём, нажраться не успеим))) но лучше к 17-00 приезжайте. меня двое будет. я с мужем. а приеду, как на счет сына разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 явлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 памитингую и приду(ем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 9 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ну а я, как и говорила: 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 9 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Блин, митинг в 6. Хз, если получится - зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 9 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Буду наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 9 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Мы с Ниной будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 да тут одним столиком не обойдешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 9 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 А вы как хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения