VIP Снайпер Опубликовано: 10 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Спорт бар "Пинта" Масковская-Семашко, 2й этаж столик на 8человек на против ступенек. Заказал на 17-00. Прозьба приходить к 16-45, не хочится одному скучать))) мой тел. восемь-951-518-82-один один))) Изменено 10 декабря 2011 пользователем Снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 я точно не успею ибо опозадю так на 1.5 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 чего то пушистик в теме шарится.. Неужто не пошел в пинту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Хоть и не была но зато на связи чума-спасибо за звонок рада была вас хотя бы слышать Катюша и Ханни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 10 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Народ, звиняйте, в силу активной гражданской позиции ситуация с полицией не позволила дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Я так же извиняюсь за свое отсутствие, малой заболел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Народ, звиняйте, в силу активной гражданской позиции ситуация с полицией не позволила дойти. Надеюсь, на свободе? Знала бы, что будешь на театралке, поискала бы. Девушка ты яркая, не пропустила бы. Эт Пейота ни разу не видела, а тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 10 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Надеюсь, на свободе? Знала бы, что будешь на театралке, поискала бы. Девушка ты яркая, не пропустила бы. Эт Пейота ни разу не видела, а тебя... Да, отогреваюсь)) звонили мне, да домой дяди на параде приходили) Во-о-от. Ты если что оповещай за такие мероприятия, мы тоже подтягиваемся, просто не палимся. Хотя, я как всегда на розе)надо будет фоты глянуть в нете - поугарать с щщей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 половина не пришли повидать друзей своих, говорю им свою фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 а где фотоотчет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 никто не фоткал ничего, маша не пришла ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 никто не фоткал ничего, маша не пришла ж. А вы ж там все фотомодели, одна Маша фотограф..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения