Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Угу, рад был познакомиться с теми кто пишёл. Хотелось с Соль88 познакомиться, но думаю в седущий раз она будит на встречи. взаимно) катька наша отмечала сходку у друзей)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Хех) ну, не смог йа) хочется написать "прошу повтора", но не знаю когда сам смогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Давайте соберемся 21.12.2012 зачотно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Давайте соберемся 21.12.2012 создавай тему, организуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Угу, рад был познакомиться с теми кто пишёл. Хотелось с Соль88 познакомиться, но думаю в седущий раз она будит на встречи. Никогда никого не бужу на встречах))) Можете поблагодарить доблестную полицию, они испортили мне планы)) В следующий раз - надеюсь, точно дойду. Но только если сходка будет не в января-начале февраля) взаимно) катька наша отмечала сходку у друзей)))))))))))) Космик, душка, я тебя тоже люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Давайте соберемся 21.12.2012 21 не пойдет -среда. а вот 24 вполне можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 21 не пойдет -среда. а вот 24 вполне можно 24.12.2012? Поздно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ну вы тут разбирайтесь, всё готовьте - если чо, позовете, как всё готово будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ну вы тут разбирайтесь, всё готовьте - если чо, позовете, как всё готово будет :D а ты к своему омоновцу шоле пошла? я всё знаю! 24.12.2012? Поздно!)) 31?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 а ты к своему омоновцу шоле пошла? я всё знаю! не спален - не фошызд :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 ну собсно рискну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения