VIP Старшина Опубликовано: 3 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 только когда снег будет) тут снега снега хватит всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Простите, а куда приходить? Когда? Какая форма одежды? Кто будет оплачивать банкет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Простите, а куда приходить? Когда? Какая форма одежды? Кто будет оплачивать банкет? куда и когда точно решим. каждый оплачивает сам за себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 А каковы ваши виды на урожай? наебе.. тьфу, нажрат.. тьфу, выпить и закусить)) Простите, а куда приходить? Когда? Какая форма одежды? Кто будет оплачивать банкет? как правило каждый берет с собой 500 рЭ и оплачивает за себя, все зависит от того, кто сколько и чего будет кушать и пить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 как правило каждый берет с собой 500 рЭ и оплачивает за себя, все зависит от того, кто сколько и чего будет кушать и пить)) ты с фейковной придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 с какой целью??)) с целью сбить с новоявленных папаш проставу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 я уже не напоминаю, думаю в глубине души у него еще есть совесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 ты с фейковной придешь? Она с ребятенком сидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ну я бы пришел. Конечно же если метеорит не упадет в последний момент, а то у меня бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ну я бы пришел. Конечно же если метеорит не упадет в последний момент, а то у меня бывает. в последнее время метеориты на тебя падают с завидной частотой. это начинает угрожать окружающим. если так пойдет дальше то в опасности Земля. т.ч. решай свои проблемы с метеоритами и пускай они больше не падают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Конечно же если метеорит не упадет в последний момент, а то у меня бывает. как на свадьбе кендера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Есть подозрения,что следующая суббота будет более нормал ибо ещё никто не загружен концом года на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения