VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 я не сторонник отжигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Не нужно футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 так, мужики, вы чо эт против меня? Я ж дело советую! По крайней мере, меня не будет ни видно, ни слышно, уйду в себя :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 спорт, порождает алкоголизм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 спорт, порождает алкоголизм! та кто такое сказал? :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 те кто в спорт барах бухают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 те кто в спорт барах бухают)) ой, та прям! я вообще там не пью, если чо :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 По крайней мере, меня не будет ни видно, ни слышно, уйду в себя ну и зачем тогда ты такая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ну и зачем тогда ты такая нужна? а что, надо ужраться в говно и работать клоуном? Не, ну ужраться - это не мое, а клоуном я итак по жизни работаю, так что вы немного потеряете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 а клоуном я итак по жизни работаю ты скромная все сходки была, свое истинное я ты никому не показывала, пока только на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Спорт бары недостаточно гламурны для нашего форумного общества. Там наверное даже дефлопе из палабы с семечками кациуса в меню нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ты скромная все сходки была, свое истинное я ты никому не показывала, пока только на форуме та я вообще лапочка бываю временами но, Саш, тебя потроллить - это святое, и когда-нибудь я это сделаю :girl_crazy: Спорт бары недостаточно гламурны для нашего форумного общества. Там наверное даже дефлопе из палабы с семечками кациуса в меню нет. а я на гламур никогда не претендовала :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения