VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 нееее, давай к тебя союберём всех дам и устроим зачотную вечеринку в стиле Олдвхс! я к тому что у меня один, на него все не сядут. а это что за стиль такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Шо такое вот та непонятная абрревиатура? А шо диваны в Ростове ток дома? :( печаька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Рис? :22: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 сцук ,а ну не съезжай)) долг платежем красен ))) это тебе за плазу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 долг платежем красен ))) это тебе за плазу ))) а ну, не отлынивай. Таганрог - это не Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 а ну, не отлынивай. Таганрог - это не Беларусь вот туда я тоже в это время собираюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 10-е - всеми руками и ногами ЗА! 17-е - не смогу, и даже отмазка круче, чем падение метеорита! (*шепотом* теща приезжает) Так что 10-е, 10-е и еще раз 10-е! Ну пожааааааалуйста :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 вот туда я тоже в это время собираюсь ))) ну началось((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ну началось((( ну я вроде уже говорил что в декабре туда собираюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 17-ое! 17-ое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ну я вроде уже говорил что в декабре туда собираюсь ))) честно, я думала, что ты уже приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 честно, я думала, что ты уже приехал та пока не получается туда уехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения