Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ще раз говорю пошли в буковски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ПОшли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ще раз говорю пошли в буковски не дорогова-то ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 а что там так дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (*шепотом* теща приезжает) святое дело прийти и напиться до полусмерти (правда если теща отличны человек то тогда действительно весомый аргумент чтобы не прийти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 а что там так дорого? посмотри http://bukovski.kalinich.ru/menu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 подороже конечно, чем эле, пинте и прочих, я там не был, мне интересно сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ну отзывы о нем хорошие. но вот по цене всетаки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Бум пить чай все епти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 подороже конечно, чем эле, пинте и прочих, я там не был, мне интересно сходить так надо сначала проверить а потом советовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Чаепитие форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 так надо сначала проверить а потом советовать иди проверь, хан был, я ему доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения