VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) без смелости и и наглости конечно же не обойтись, посему набравшись ранее перечисленного выдвигаю предложение: исходя из заявленных мною ранее претензий, предлагаю провести повторную перевстречу с обязательным участием большинства (не пришедших по неуважительной причине привлекать к ответственности вплоть до расстрела бана) т.к. у нас весьма ограниченный срок - 14 дней, и не за горами Новый Год, то предлагаю участвовать активно. (молния. Косме тчк тему вывесить актуальные тчк чтобы все видели тчк) итак, 24 декабря 2011 года предлагаю провести полу полноценную (ибо без папы она не может быть полноценной) встречу форумчан. предлагаем место встречи, и отсылаем заявки на участие. напоминаю, что отправленная заявка должна быть окончательным решением, переменить которое может только собственная смерть (копию свидетельства о смерти, заверенную нотариально надо представить лично не позднее 24 часов до начала мероприятия) P.S. очень хочу увидеть некоторых форумчан. :wub: _______________________________________________________________________ кандидаты, подавшие документы на участие в гонке: 1. Соль88 2. nastik0309@ 3. Lokie 4. Amazonas+1 5. Green 6. Хан 7. Cosmo Изменено 20 декабря 2011 пользователем Der Fliegende Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 зеоновна самая шустрая, во всех темах первая отмечается :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ууу(( 24-го( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Я бы написала чегонить, но опять же придет Лайнер и скажет, что я первая нащщод пофлудить в сходочных темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 ты уже написала :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Я бы написала чегонить, но опять же придет Лайнер и скажет, что я первая нащщод пофлудить в сходочных темах. что и требэ доказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 можно предложить для голосования (но не более двух суток на голосование) две даты 17 декабря и 24 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 нет,17 точно нет, только была сходка, 24 окончательно и обжалованию не подлежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 нет,17 точно нет, только была сходка, 24 окончательно и обжалованию не подлежит ну это ты горячишься, предлагаю все же народу самому решить когда им будет более удобно (тем более предыдущая была не легитимной) пы.сы. дамы и господа, прошу не обижаться если победит ЕР. все по честному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) прикрепил опросник Изменено 11 декабря 2011 пользователем freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Катя шо у? =( а я хочу 24 но у меня чо-то метеориты но я поставила 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 я буду присутствовать в тот день на который выпадет больше голосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.