VIP Афина Опубликовано: 16 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 У них нет,того что я хочу во всяком случае то меню,что по ссылке мне этого (хочу) не показывает поэтому я закажу походу :( и буду ждать в конце-концов не жрать приеду конешн не жрать)бухать же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 конешн не жрать)бухать же) из уст непьющего человека это всегда звучит обидно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Дээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 и эти люди запрещают мне ковырять в носу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 16 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 из уст непьющего человека это всегда звучит обидно))) Настик знает, что из моих уст это звучит как предложение напиться молочного коктейля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Настик знает, что из моих уст это звучит как предложение напиться молочного коктейля ну теперь и Пейот знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 напиться молочного коктейля знаем, знаем. кумыс называется. и не пудрите мне мозги своей невинностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 16 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 16 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 знаем, знаем. кумыс называется. и не пудрите мне мозги своей невинностью из молочного я пью только молочный коктейль. я даже кефир не пью как бэ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 А я все чаще замечаюуууууууууууууууууу..что меня как-будто кто-то подмениииииил... :wwwwww: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 18 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 А я все чаще замечаюуууууууууууууууууу..что меня как-будто кто-то подмениииииил... :wwwwww: Я чтоль? :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Ты то причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.