VIP Atoman Опубликовано: 19 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Опа. Здравствуйте уважаемые) Давно не было тут меня.. Наведаться, что ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Будем очень рады Атоман!) Итак 24 18-00 2 этаж гастропаб "Буковски" ждет 8-12 форумчан в свои объятья. нас уже ожидает Сбор разносолов капуста квашеная, перец острый, хрустящие соленые огурцы, маринованный чеснок, баклажаны, болгарский перец, моченые яблоки, зеленые помидоры, сливы. Мясная тарелка ростбиф пряный, ростбиф пять перцев, домашняя буженина, 3 вида посола сала, домашние колбасы, бастурма, суджук. Рыбная тарелка семга, копченая скумбрия, сельдь, сом домашнего посола, судак с острыми специями, килька. и моя предоплата заведению 1500. Так что , Коллеги, без меторитных дождей и прочих метеоризмов- отпрашиваемся у жен, оставляем под присмотром бабушек детей и паехали тусить!!! Изменено 20 декабря 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 одобряем-с и будем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 У жены отпрошусь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вери ВЭЛ) я буду однозначно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Мой любимый цвет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) надыбал карту скидочную "Есть и Пить" - 10% скидон нам будет Изменено 21 декабря 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) надыбал карту скидочную "Есть и Пить" - 10% скидон нам будет моооолоооодеееееЦ можно на такси сэкономить))) Изменено 21 декабря 2011 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 присутствие мое 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 21 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 А расскажите, как доехать от театралки до места назначения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Я тя встречу кать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 А расскажите, как доехать от театралки до места назначения)) Могу за 30минут до сбора, подхватить, буду на рабочей машине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.