VIP Афина Опубликовано: 21 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Я тя встречу кать! Где? Есть уйма нюансов, я еще и не знаю откуда я поеду ж. Главное, надеюсь, что не от кировского и не от пролетарского, как это иногда бывает) Снайпер, была бы дико благодарна. Изменено 21 декабря 2011 пользователем Соль88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Буду 90%, если все и дальше будет так хорошо складываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 21 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 бу на 99% )) один остается на метеориты.. хотя может и комета залететь.. пить буду только кофе.. ну максимум могу пива выпить.. потому что 25 прилетает астероид и нужен неразрушенный ум чтобы с ним справиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 А расскажите, как доехать от театралки до места назначения)) 5 минут от пересечения Ворошиловского и Красноармейской.Яндекс мап! а вобще хорошая прога 2ГИС -карта Ростов с маршрутками тут присутствие мое 50/50 жена не отпускает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 жена не отпускает?))) почти) постараюсь сделать все что от меня зависит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 21 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 5 минут от пересечения Ворошиловского и Красноармейской. о, знакомые названия улиц)сэнкс, найду) и прогу ща скачаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 почти) постараюсь сделать все что от меня зависит) ты пропустишь Ёлку с любимым форумом в пафосном месте?))))НЕЕЕЕЕ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Меня моя отпустила!! Кстати о месте-тут воть пишут шо строгий дресс-код епти шо в вечорном платье енадоть?йа?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Меня моя отпустила!! Кстати о месте-тут воть пишут шо строгий дресс-код епти шо в вечорном платье енадоть?йа?! секюрити там нет.хз я в джинсах и кроссах там был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 ты пропустишь Ёлку с любимым форумом в пафосном месте?))))НЕЕЕЕЕ!! топчешь по больному месту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 21 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 А расскажите, как доехать от театралки до места назначения)) Я буду в том районе после работы проезжать, могу подвезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Ее уже везут :( Я буду тоже в кроссах и в платье на всяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.