VIP Хан Опубликовано: 22 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 топчешь по больному месту) http://www.youtube.com/watch?v=YlG9IdRfYfA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ее уже везут :( Я буду тоже в кроссах и в платье на всяк Хоть в бикини на босый сапог)) только будь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 а в каком месте встреча и во сколько? Настик, будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 а в каком месте встреча и во сколько? Настик, будешь? Буковски, 18-00 24.12) Приходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Настиг будешь все шо горит и шуволицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Настиг будешь все шо горит и шуволицца Ты же сидишь рядом со мной?) *Забронировал Настига* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Дыа!причем я говорила шо место рядом с тобой занято мной с ДВУХ сторон =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Буковски, 18-00 24.12) Приходи постараюсь заскочить на часик. =) Гринни, место рядом с собой забронируй для меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Там ш я сижу :( Катю наша не сможет прийти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Надо билеты продавать на места рядом с Грином ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Там ш я сижу :( Катю наша не сможет прийти Почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 22 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Почему? [2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.