VIP nastik Опубликовано: 23 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Проблемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) С пятницей всех, Коллеги! напоминаю,новогодний утренник завтра Буковски, 18-00, 2 этаж билеты на Грина еще есть))) Изменено 23 декабря 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 билеты на Грина еще есть))) Вроде Осень и Настик заняли оба места или Грин в центре(в буквальном) стола сидит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Вроде Осень и Настик заняли оба места или Грин в центре(в буквальном) стола сидит?)) Вайдарагой, прихады! тут еще за ним! перед ним - места есть!!!еще и VIP - под столом!!! тут еще Peyote - спещал гест! но мы еще с ним райдер не согласовали!)) Изменено 23 декабря 2011 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 тут еще Peyote - спещал гест! но мы еще с ним райдер не согласовали!)) я не спешал гест, я скорее всего буду в том же заведении, ребенка только надо выздороветь срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Как так завтра?! Оо ужо?! Я вообще рядом с выходом сяду мало ли чО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 я не спешал гест, я скорее всего буду в том же заведении, ребенка только надо выздороветь срочно. блин! ну как то...как то нужно постараться! я билеты уже продал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 блин! ну как то...как то нужно постараться! я билеты уже продал! ну вчера всякими средствами загружал, но результатов пока не было, в итоге вечером не попали на корпоративчик управления в боулинге ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 23 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 ну вчера всякими средствами загружал, но результатов пока не было, в итоге вечером не попали на корпоративчик управления в боулинге ( мда! небось антивирусную базу у ребенка забыл обновить? боулинг!да еще и скорпоративчиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 мда! небось антивирусную базу у ребенка забыл обновить? боулинг!да еще и скорпоративчиком! да какой то свежий вирус проник) я думал позакаленнее будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Его Ежиное Величество нанесет визит на сие светское мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.