VIP Афина Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 а я могу ток 17, опять в пролёте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 я как большенство,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besk Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 И мне можно?Я как-то стесняюсь,никого не знаю...А водка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Можно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 11 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 мы ж так сопьемси.. епть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 мы ж так сопьемси.. епть.. тебя попробуй спои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 мы ж так сопьемси.. епть.. кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 кофе? чёрный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Билет не продали. Поэтому если сход 24-го, то буду точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Билет не продали.Поэтому если сход 24-го, то буду точно. и правильно сделали. пускай отрабатывают свой хлеб. с тебя печеньки, помнишь? Изменено 11 декабря 2011 пользователем Der Fliegende Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 и правильно сделали. пускай отрабатывают свой хлеб. с тебя печеньки, помнишь? а с тебя чай же, ок? Какие печеньки любишь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 А может к голосовалке ещё прикрепить места встречи, думаю полезно было бы. Ну как, модераторы, прикрепите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.