VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 а с тебя чай же, ок? Какие печеньки любишь-то? договорились. чай с собой или заказать на месте? я как истинный хохол печеньки люблю халявные шутю. любые, главное от души и без мышьяка (или цианида) А может к голосовалке ещё прикрепить места встречи, думаю полезно было бы. сначала надо определится с количеством, а по ходу дискуссии пускай каждый предложит свой вариант. есть время обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 договорились. чай с собой или заказать на месте? я как истинный хохол печеньки люблю халявные шутю. любые, главное от души и без мышьяка (или цианида) Да без разницы с чаем, хорошо б, если с бергамотом) т.к я любитель сладкого, печеньки будут мои любимые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Да без разницы с чаем, хорошо б, если с бергамотом) т.к я любитель сладкого, печеньки будут мои любимые)) договорились. черный с бегемотом подойдет? 17 человек читают эту тему 3 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей Der Fliegende,Старшина,zeon_r Изменено 11 декабря 2011 пользователем Der Fliegende Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 договорились. черный с бегемотом подойдет? Вполне) Всё. На мне лежит нерушимое обязательство, точно придётся идти х) главное, не заблудиться, а то ж я могу и не дойти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 7 человек читают эту тему 2 пользователей, 3 гостей, 2 скрытых пользователей и сразу рассосались ты главное приди. проводников найдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Тааа, доехать до Ростова вообще ж не проблема)) проблема найти дорогу к месту сбора, а то ж мои знания местности ограничиваются консерваторией, театралкой, пл.маркса и стадионом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Коцмика подрядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 7 человек читают эту тему 2 пользователей, 3 гостей, 2 скрытых пользователей и сразу рассосались как всегда,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Коцмика подрядим. лол хорошо б, если Нина пошла))или Олег хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 шо то она грозилась Нина, а помнишь как кто то тебя теткой назвал? есть повод припомнить лично теперь она прочтет и и этот линкор прибудет в наш порт :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 шо то она грозилась Нина, а помнишь как кто то тебя теткой назвал? есть повод припомнить лично теперь она прочтет и и этот линкор прибудет в наш порт :biggrin: Джигурду мне в правнуки, если это подействует, с меня ещё и бутылка сока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Джигурду мне в правнуки, если это подействует, с меня ещё и бутылка сока)) смотри как бы и чай не пришлось самой нести Изменено 11 декабря 2011 пользователем Der Fliegende Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.