Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 MANIA дааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 21 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 MANIA дааааааааааааааа Cosmo, а где моя зарплата???????? :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 На данный момент работаю в Starbucks, но хочу быть механиком. Скоро иду учиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Кофе с пончиками раздаёшь? О_О MANIA, поехали,я Я тебе её покажу :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 У нас ещё и бублики есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость СКАЗКА Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 я в будущем буду Фармацевтом)))иду в мед институт РГМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 работаю сервисным инженером по импортной сельхоз технике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Медецина- это хорошо! Если, не пропускать лекции )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Работаю инженером по надзору за строительством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Очень интересно))) Расскажи подробнее о своей работе, пожалуйста! А чего рассказывать...Бухаю жестко на работе А если серьезно, рассказываю людям о элитных видах спиртного, их историю, технологию производства, состав и т.д. Помогаю сделать выбор , в зависимости от их вкуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Хе, мля, мозгом, про вина сказки... А я дошел до того, что посто как обезьяна. Да что там говорить - обезьяна она и есть Хуманоподобное. См. аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 с приятелем работаем на дизеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.