Гость Peyote Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 эх, увы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Если Берс придет на встречу форума в костюме я сяду ему на коленочки и..загадаю подарок'))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Если Берс придет на встречу форума в костюме я сяду ему на коленочки и..загадаю подарок'))))))))))) @Берсерк, тебе уже нарезали :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Кайфово!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 ААААА!!!! Нет, ну так разве честно?! Теперь точно придется приходить на встречу! Иначе я себе ни в жизнь не прощу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 ААААА!!!! Нет, ну так разве честно?! Теперь точно придется приходить на встречу! Иначе я себе ни в жизнь не прощу с подарками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Коленочки не простишь?))))))))))) с подарками буду я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Эммм)) Не прощу себе, если не прийду, услышав про такие обещания)) А если к этому еще и подарки??? - все, откачивайте меня, я в припадке от счастья)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Где то далеко далеко от Ростова на Дону на острове в Тихом океане, сидя на берегу и смотря на проходящие мимо круизные корабли я скучаю по форумчанам Хотелось бы передать Всем частичку тропического тепла и беззаботности, побольше любви и денежного достатка в 2012, чтобы все смогли осуществить свои заветные мечты! И в Целом пожелать чтобы 2012 год прошел у всех замечательно и запомнился добрыми событиями на всю жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 29 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А вот и мой любимый дедушка Мороз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 29 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Игра контрастов. kender - класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Игра контрастов. kender - класс! спасиб =)) так хочется в холодную Россию - но всеж потерплю до Весны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.