VIP nastik Опубликовано: 3 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Лайнерюш а шампанское на работе дарили,но я ш не пью а остальное либо было,либо..не хлебом единым мы были сыты =Р Космик вон умочка какой и не плюсануть ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 января 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 тока растительное )) масло?) а шампанское на работе дарили если сама не пьешь, что делаешь с ним, передариваешь иль продаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ну около того, только шампунь у меня был под штукарь, вместо водки - конина, говядина по 310 рублей - вырезка и языки говяжьи по 500 рублей кило. То есть мой чек побольше вышел. Хотя я не считал точно, ибо покупки делал уже подшофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 передариваешь иль продаешь?) выливает, чтобы другие не травились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 января 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ну около того, только шампунь у меня был под штукарь, вместо водки - конина, говядина по 310 рублей - вырезка и языки говяжьи по 500 рублей кило. это все с подругой своей слопали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 языки говяжьи как можно эту дрянь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 это все с подругой своей слопали? А то. Причём конину я начал пить хорошую - кельта, отцу на работе подарили, а потом, на второй день, уже было похрен, я догнался киновским, хе-хе. Языки подорожали конкретно - они же в прошлом году стоили рублей 350 вроде... как можно эту дрянь есть? Ну не знаю - мне нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 января 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Щас надо поэкономить, ибо деньги летят со страшной силой в никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 3 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Ну не знаю - мне нравятся. хотел сказать - "молча"? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Лайнерюш родителям отдала шампусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 января 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Лайнерюш родителям отдала шампусь твой средний чек впечатлил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Я старалась малыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.