Гость zeon_r Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Сколько стоит Новый Год в России Какой-то неправильный не российский НГ получается. Где яйца, майонез? Да и "овощи консерв., маринов." за такие деньги не могут включать огурцы и зеленый горошек. Спрашивается, каким образом из этого оливье можно сделать? А без оливье в России НГ не наступает.)) Да и спиртного ассортимент какой-то непральный не новогодний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 января 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 @zeon_r, ждем с нетерпением твой средний чек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 @zeon_r, ждем с нетерпением твой средний чек. Значит ты буш с тырнета копипастить, а я свой выкладывай! Да? Ща водочки выпью (Летун же коньячоГ зажал), грибочками закушу, оливьешкой заем, может и напишу чаво. А может и нет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 я зажал? а то ты бы пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Какой-то неправильный не российский НГ получается. Где яйца, майонез? Да и "овощи консерв., маринов." за такие деньги не могут включать огурцы и зеленый горошек. Спрашивается, каким образом из этого оливье можно сделать? А без оливье в России НГ не наступает.)) Да и спиртного ассортимент какой-то непральный не новогодний. Да-да! Оливье и мандарины - обязательное условие наступления Нового года! ))) А я не знаю, во сколько обошлось празднование, ибо а)покупала вперемешку с подарками, чеки получались общие; б) закупалась на застолье не только я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 с ценой тоже точно не скажу. только перечислить что было могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) я зажал? а то ты бы пришла. Ща, найду. Че ты там писал про условия и обратную доставку... Не не найду, тебе повезло.)) б) закупалась на застолье не только я. Вот, а я вообще, можно сказать, почти не закупалась. Один раз сходила с ребенком по овощи, и так по мелочи. Нагрузила ребенка под завязку. Точнее он сам нагрузился, пожалел травмированную маму, ничего не дал мне нести.. ПС но Вашего ценника на час не хватит, храждане! *хоть я и не проглот* Это я вам точно говорю.) Изменено 4 января 2012 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ща, найду. Че ты там писал про условия и обратную доставку... какие условия? обкурилась чтоль? эт я про торт писал что могу принести. а вот про коньяк такого не писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 конину притормози я через часик загляну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Грю ж, зажал. Придецца свой коньяк допивать. А хотела сначала твой с тобой, а потом свой в одиночку.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 нету конины. опоздал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 какие условия? обкурилась чтоль? эт я про торт писал что могу принести. а вот про коньяк такого не писал Зеон, лучше приезжай ко мне! ))) Коньяк, наливка (одна покупная, одна - домашняя). Закусь организуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.