Гость zeon_r Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 конину притормози я через часик загляну! Ага, проснулсо. Нету его ужо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 куда мир катится одни жлобы да чайки вокруг.... Зеонка почухали к Локи. вон она зазывает) ещё и закусь обещает. у меня такого добра не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 нету конины. опоздал Во! Шо я и предположила.) Зеон, лучше приезжай ко мне! ))) Коньяк, наливка (одна покупная, одна - домашняя). Закусь организуем... Спасибо, Нин.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 попахивает кидаловом от еола этого!!!! вот зеоновны на него не хватает! Зеон, лучше приезжай ко мне! ))) Коньяк, наливка (одна покупная, одна - домашняя). Закусь организуем... прошу выслать маздо демио!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 куда мир катится одни жлобы да чайки вокруг.... ну, и что я говорил? тока написал уже один не отвеченный от Коцмика. ещё зеньки не продрал а уже осматривается где бы бухнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 ну, и что я говорил? тока написал уже один не отвеченный от Коцмика. ещё зеньки не продрал а уже осматривается где бы бухнуть сударь вы нарываетесь на грубость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 охох. на дуэль вызови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 января 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 нас было 6 человек, наш чек вышел чуть более 7000 руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 охох. на дуэль вызови тыж не придёшь,как обычно. то ты спишь то спишь,то на улице дождик. нас было 6 человек, наш чек вышел чуть более 7000 руб) это чо за трэш такой? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 января 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 это чо за трэш такой? О_О это новогодняя ночь, причем выпивки и хавки с головой осталось) т.к. больше пели караоке и танцевали, чем кушали, а так в ок все закупали на западном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 это новогодняя ночь, причем выпивки и хавки с головой осталось) т.к. больше пели караоке и танцевали, чем кушали, а так в ок все закупали на западном) ты попал в рай. но уехал в свой ад.))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 января 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 ты попал в рай. но уехал в свой ад.))))))))) гетто такое гетто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.