VIP nastik Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Пыщ отакот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 как то няша не информационно высказывается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Йайца с горошком не считаюцца, так как присутствуют в моём холодильнике постоянно. Майонез подруга делала домашний - из яиц, подсолнечного масла, горчицы, уксуса и т.д. Но вообще да, многие ингридиенты не учтены. Я одной картошки приволок килограммов 10, и морковки столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 хочешь сказать что на твой НГ стол ушло по 10 кг моркови и картофеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 хочешь сказать что на твой НГ стол ушло по 10 кг моркови и картофеля? Конкретно на стол попало разт в 5 меньше, но я-то купил сразу 10 - и на стол, и на потом. А чек мой в районе тысяч 8 будет, думаю, если конину с шампунем считать. Но конина дарёная. Вот как считать? Да я и не считал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 считай что конину аллах послал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 считай что конину аллах послал) Не поминай всуе! А то прискачет диссидент и вызовет нас с тобой на битву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 попахивает кидаловом от еола этого!!!! вот зеоновны на него не хватает! С тебя пример берет. Как ты мну шашлыками обкормил.)) прошу выслать маздо демио!!!! К тебе штоль? Не треснет ниччо? Одна Локи хорошая.)) Только далеко живет.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 он исправился. со своим придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) он исправился. со своим придет. Хо-хо! С чем своим? С половником? Вилкой? Размечталсо! Это я хотела со своим оливьЁм свеженарезанным к те придти. А ты усе выпил.. Изменено 4 января 2012 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 у меня было красное полусладкое белое полусладкое шампанское (гадость полна, хотя советовавший божился что оно отличное, лучше бы обычного "Российского" взял) мандаринки, апельсинки нарезка сырная и колбаска шоколад натуральный и "Бабаевский черный" хлеб яйца с майонезом а коньяк на разогрев ушел до встречи НГ, т.с. вроде всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 считай что конину аллах послал) Он же на пару с тобой выпил? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.