VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Это я хотела со своим оливьЁм свеженарезанным к те придти. А ты усе выпил так в чем проблема? приходи. счас космик притопает. будет морально исправляться и политически перевоспитываться :russian: :biggrin: Он же на пару с тобой выпил? О_О не, он не пьет. тока Чечне денег дает ну и Пантею чего подкидывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 так в чем проблема? приходи. счас космик притопает. будет морально исправляться и политически перевоспитываться А зачем нам Космиг? Какой от него понт? Упссс! Мой оливье вслед за твоим коньячком благополучно оприходован. Ненуачо? Скока можно ждать? :crazy_pilot:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 коньячок то он принесет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 коньячок то он принесет Угу, когда мой зодиакальный знак на горе свистнет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 С тебя пример берет. Как ты мну шашлыками обкормил.)) есть жирное вредно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 есть жирное вредно! Тебе вредно - ты не ешь! Так уж и быть, я за тя пострадаю.) Мою фигуру ничо не испортит. Та и не жалко. :girl_crazy: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 А скоро вареникам быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 С картошкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Да!!''))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 А скоро вареникам быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 января 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Тебе вредно - ты не ешь! Так уж и быть, я за тя пострадаю.) Мою фигуру ничо не испортит. Та и не жалко. :girl_crazy: ) мне не вредно,яж о тебе беспокоюсь вот и поедаю его))) так кто мне вареников с картошкой от жалует? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 так кто мне вареников с картошкой от жалует? )) Тот, кого шашлыками ты до отвала закормил.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.