VIP nastik Опубликовано: 1 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Заначка,дело тонкое,а ну-ка Но заначка-заначке рознь Делаете ли вы заначки,и если да,то с какой мотивацией И еще-заначка в семье-приемлемо ли и не обидно ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 А чего ныкать? Деньги что ли? Неа.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Какая ты молодец то а!а если муж заначил денежку на шубку те,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 а если муж заначил денежку на шубку те,а? Щазззз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 1 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Заначка,дело тонкое,а ну-ка Но заначка-заначке рознь Делаете ли вы заначки,и если да,то с какой мотивацией И еще-заначка в семье-приемлемо ли и не обидно ли?! а ты с какой целью интересуешься? Места и явки думаешь сдадут?)) На карточке, оттуда никуда не денеццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ню,Макс,то не та заначка Шику нет Зеон ты шубу не хочешь что ли?! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 1 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 А что тогда заначка, в вашем понимании? Карточки может быть две)) Знаю что в зимних вещах заначки от самого себя постоянно. В одной куртке осень полштуки было, мелочь, а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Зеон ты шубу не хочешь что ли?! Оо А зойчем она? Куда в ней ходить? Непрактично, сумку на плечо не повесишь. Я вон с майки стразы сумкой ободрала. А что с мехом будет? А что тогда заначка, в вашем понимании? Заначка, я так понимаю, от кого-то бывает. От себя не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Бабла на пол-года жизни есть всегда. Поэтому я практически никогда не пользуюсь кредитами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Заначка-это денежки спрятаны для чего-то и от кого-то,как правило. Сам от себя прятать не будешь,явно. Зеон а ты к шубке потребуй сумочку-рИдикюль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 1 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Для чего-то - это именно на случай чрезвычайной ситуации. Или просто нежданных трат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 А зойчем она? Куда в ней ходить? Непрактично, сумку на плечо не повесишь. Я вон с майки стразы сумкой ободрала. А что с мехом будет? если шубка из норки . то нет) сумку в основном через плечо ношу) заначки нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения