VIP nastik Опубликовано: 2 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Пе!Научи!о,сенсей)) а травку эт добро пожаловать к нам,в долину Чуй ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 тема про грибы) Грибы грибам рознь. Тема по те, которые едят, и не иначе потребляют.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 которые едят, и не иначе потребляют.)) я зависла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 2 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 "Все грибы съедобны! Некоторые правда всего один раз." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Пе!Научи!о,сенсей)) а травку эт добро пожаловать к нам,в долину Чуй ))))))))))))))) плохому не учу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Я хорошая ученица,плохому учусь быстро и надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Я хорошая ученица,плохому учусь быстро и надолго ага) Когда тебе двадцать четыре, ты не имеешь никакого представления о том, как низко можно пасть, но я всегда всему быстро училась. (с) ты крепче молочного коктейля ничего не пьешь) я грех на душу не возьму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 2 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Верь мне,больше,ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 да полно у нас грибов......только я не скажу где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) да полно у нас грибов......только я не скажу где я бы тебе потом сказал! Изменено 2 февраля 2012 пользователем Peyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 я бы тебе потом сказал! я тебе скажу... потом!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 я тебе скажу... потом!)) я в смысле я бы тебе потом устроил, за раскрытие семейных заначек, еще бы ты сказала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.