VIP Бяка Опубликовано: 2 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 я в смысле я бы тебе потом устроил, за раскрытие семейных заначек, еще бы ты сказала)) аа.. ну так я ж никому)) только тебе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 аа.. ну так я ж никому)) только тебе)))))) правильно) остальные пусть идут лесом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 никогда не любил собирать грибы. я их не находил( брат мешками таскал. единственное что я хорошо собирал так это опята. и то после того как погода слякотная задалась и они росли даже на столбах электрических. ну ещё сыроежки и лисички более менее находил. а где ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 2 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 полторы тысячи километров на северо-запад, Львовская область граница с Польшей, Турковский р-н,в радиусе 13 км любой лес (правда там все лес в горах и горы в лесах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 2 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 А это наши грибы. Приезжайте собирать в Нижегородскую область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 2 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 это ппц Мальчик, нахрена ты сыпешь соль на рану?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 А это наши грибы. Приезжайте собирать в Нижегородскую область Ааааааааааа! Кайф!!! У меня уже их не так много осталось.. сушеных белых, груздей, лисок... нижегородских! Мене как раз оттуда их и поставляют!))) А кады готовишь, какой запаааах, а, скажи!))) это ппц Мальчик, нахрена ты сыпешь соль на рану?)) Еще немного соли! Не жалко.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 февраля 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 мне в основном из архангельской области раньше привозили...но в определённый момент всё накрылось медным тазом :( а я так люблю грибы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 3 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 А что вы шампиньоны не выращиваете? Неплохие грибы. Технология не сложная. Вкусные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 В переводе с франц,-шампиньон-просто гриб их реально дома вырастить Зеон,говоришь поставки и НН да?знаю я одного "грибника" оттуда...подозрительно все это...ох как подозрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 3 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Для выращивания шампиньонов в домашних условиях интенсивным методом понадобится прохладное помещение, вроде подвала или погреба, где есть возможность поддерживать высокую влажность воздуха. http://www.domrastenia.com/gribi/viraschivanie_shampinonov_v_domashnich_usloviyach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 красивое фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.