Nerest Опубликовано: 2 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Начал отращивать длинные волосы и у меня появилась перхоть, которой никогда просто не было, голова постоянно чешется, грязными волосы становятся несказанно быстро, то есть к вечеру уже все, на волосы страшно смотреть(( И если раньше утром душ каждый день был не проблемой, то теперь волосы-то надо сушить. Девушки, милые, посоветуйте как ухаживать за длинными волосами, Вы то в этом деле лучше нас знаете... Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Да просто надо привыкнуть к тому, что на это будет уходить больше времени, а против перхоти и жирности волос подберите хороший шампунь... как пример, вот такой от Clear Vita ABE: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 @Nerest, тема про длинные волосы уже есть. Поначалу даже хотела объединить. Но вижу, что Вы как-то некорректно озаглавили свою тему. Посмотрим, может потом переименуем. Вы обращаетесь к дамам, но насколько мне известно, перхоть - проблема более мужская, чем женская, т.е. у девушек она гораздо реже встречается. И, сдается мне, что причина у Вас не в длине волос. Поддержу Ирму, порекомендую Вам тот же шампунь. Просто забыла его его название, а по картинке вижу, что именно тот, о котором хотела и я написать. У меня сын некоторое время назад тоже страдал, попользовался какое-то время им, и все прошло. Правда, у него вроде голова не чесалась. Сейчас он уже перешел на обычный шампунь. И рецидивов нет. Ну или в аптеку, если не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 длинные волосы у мужика...бррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 длинные волосы у мужика...бррр Простите,отчего же так уничижительно о наших волосах! Сейчас немоверно модно брать длину по Битлз. На фото это вы презрительно пускаете клубы в мой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 каждому свое...хоть до пояса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 5 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 посоветуйте как ухаживать за длинными волосами укоротить и ухаживать как за короткими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinderella Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 боюсь обитеть мужчин форумчан, но поддержу дечочек, длинные волосы - это ФУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makja Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Шапунь + кондиционер. И никогда на солнце и в бане не находиться без головного убора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения