Пользователи Синеглазка Опубликовано: 9 февраля 2012 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 г. Миасс Челябинская область. Там есть замечательное озеро Тургояк. Красота неописуемая. Самая лучшая моя командировка! В эту командировку меня отправили наши органы, но принемала нас коммерческая фирма "Папилон", она выполняет гос.заказ. Сервис был, 5*. Нив одной командировке такого конечно не было. Они организовывали нам досуг, поездки на горных велосипедах к этому озеру, а зимой они возят на горнолыжную трассу. Было очень здорово и процесс обучения не казался таким занудным. Цитата Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Природа потрясна. Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Там действительно очень красиво, фоток много, но вся красота испорчена моим присутствием))) выбрала где меня минимум Цитата Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 не выдумывай)) ты шо так сильно себя не лю??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 не выдумывай)) ты шо так сильно себя не лю??)) Нее, я себя очень даже люю, ну просто я красоту природы показать хочу, а не свою))))) П.С. а еще я скромная Цитата Я не обижаюсь,я делаю выводы.У меня нет врагов,я есть у них.У меня есть своё мнение,от которого я не откажусь.У меня есть принципы,которых я придерживаюсь.Я не улыбаюсь людям,которые мне не приятны.Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Нее, я себя очень даже люю, ну просто я красоту природы показать хочу, а не свою))))) П.С. а еще я скромная Ну, скромность - это наихудший порок, от которогонадо избавляцца))) Прикольная командировка) а я Миасс только мимоходом проезжал) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.