VIP Тихий омут Опубликовано: 21 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 да! женской измене нет оправданья! Мужчине оказаться в роли обманутого - гораздо мучительнее, чем женщине. : ))))))))))))да, конечно, рогами больнее за потолок цепляться : ))))))))))) Мндя=))У меня довольно странное мнение об измене))Если мне изменят чисто физически (переспал по пьяни) - один раз прощу, забуду, с кем не бывает)(это если сам рассказал, если нет, буду недолго дуться)) Если были чувства какието (влюблённость) - пошлю лесом) Если будет флиртовать налево и напрво, то от меня тоже никаких обещаний верности, потом посмотрит у кого рога больше^^ +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смешная девчонка Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 а я могу простить измену.но только физическую!сложнее когда человек тебе на уровнее более высоких чувств изменяет!Может я конечно и идиотка, но для меня то, что любимый человек переспал с другой лучше, чем если бы он с ней за ручку держался и преданно ей в глазки смотрел!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.