Maestro Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Всем привет! Вот уж как пару лет я пишу музыку... Пишу её в разных стилях. Начинал с Trance, а потом ушёл в New age, далее Chillout и Hard Rok Опыт как оказалось действительно приходит с годами) Все мои труды можно прослушать ТУТ Сегодня 15.02.12 я закончил трек "Игры разума" Музыку я пишу дома на синтезаторе. Конечно как и любой домашний музыкант я грею себя надеждами, что стану хорошим музыкантом, но не имея ни капли образования в этой сфере, а лишь немного опыта и мало денег, я не питаю особых иллюзий! Хотелось бы так же пообщаться с творческими людьми и услышать мнение и пожелания слушателей! Z'Ahar - Игры разума.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) А это New Age http://www.youtube.com/watch?v=rCcZ5ol7fjQ Изменено 15 февраля 2012 пользователем Maestro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Первая прикольная, хотя там эти ударные (вроде они - не шарю в этих делах) немного не в тему о_О - высокие Изменено 15 февраля 2012 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Первая прикольная, хотя там эти ударные (вроде они - не шарю в этих делах) немного не в тему о_О - высокие Высоких много??? Ну даже не знаю... пропущены через компрессор и лимитер, ничего не зашкалюэ вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 не высокие, а это - тыц, тыц, тыц )) не знаю как объяснить с 1.45 начинаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 не высокие, а это - тыц, тыц, тыц )) не знаю как объяснить с 1.45 начинаются так это классический приём перехода с хай хэта на тарелку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 чет не очень звучит)) а в целом - прикольно)) драйвово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Маэстро, а я Вас помню Мы на другом ресурсе пересекались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestro Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 чет не очень звучит)) а в целом - прикольно)) драйвово Мне казалось барабашки лучше всего звучат, ведь это единственное, что я не играл руками) @Helen76, Ух ты.. это не может не радовать) На каком именно ресурсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Мне казалось барабашки лучше всего звучат, ведь это единственное, что я не играл руками) @Helen76, Ух ты.. это не может не радовать) На каком именно ресурсе? Да на Мамбе Будь она неладна :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Мамба это вроде знакомства о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Мамба это вроде знакомства о_О Ну да.А что тебя удивляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.