Гость Prolog Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Говорят, фотография может рассказать больше, чем тысяча слов. Случайные фотографии всегда самые важные, а незначительные моменты всегда самые ценные. Фотографы сродни летописцам и живописцам одновременно. Они запечатлевают огромное количество событий, предметов, видов. Одни это делают случайно, по сиюминутному желанию. Другие – с целью зафиксировать момент для будущего. Надежда умирает последней. Кошкин дом. Обыкновенное чудо. Маленький мальчик собирается попросить у Санты, чтобы его отец вернулся из Ирака. Он ещё не знает, что его желание исполнится прямо сейчас … “Спасибо” ветеранам Подвиги бесценны Течение времени На крыше Испуг Любить своих врагов Борьба за первенство Сержант, его жена и их будущий ребенок Мама Любви все возрасты покорны. Празднование 8 марта в Белграде Закат жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Хорошие фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leader-corp Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Обалденно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну ничо так) на четеверочку с минусом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 февраля 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Интересные фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 заплюсовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Зеленый не может без ложки дегтя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 21 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Зеленый не может без ложки дегтя)))) любит он тебя просто Хорошая подборка.. А еще будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 я буду стараться. Чесслово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 февраля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Зеленый не может без ложки дегтя)))) я выразил личное мнение. меня тут меньше половины не оставило равнодушным... обычная бытовуха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Конфликт в Боснии и Герцеговине Мостар, апрель 1993 года. Корреспонденты забежали в дом в поисках укрытия, и увидели этого солдата, сидящего на лестнице. Он смотрел перед собой и даже не замечал их. Мостар, май 1993 года. Корреспондент Кристофер Моррис: "Ни одна война не производила на меня такого глубокого впечатления. Даже уезжая в 1996 году, я не мог понять, как народы, жившие бок о бок столько лет, позволяли политикам управлять собой. Как у этих политиков так легко получилось пробудить в людях настолько слепую и тупую националистическую ненависть?" Изменено 12 апреля 2012 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.