Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Гражданская Позиция

Оцените эту тему

MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Гражданская позиция имеет сколь бы то ни было весомый и действительный смысл только тогда, когда это позиция всего общества. Абсолютной идентичности взглядов добиться конечно не получиться, но все равно, хотя бы самые принципиальные противоречия и недопонимания, я считаю, неизбежно придется перерабатывать, раз уж мы с вами вместе составляем маленькое виртуальное общество.

Моя гражданская позиция состоит в том, что общество в целом и каждого субъекта в отдельности надо воспитывать. Очень жестко и сурово. Что и происходит сейчас по мановению "невидимой руки". И по другому никак не заложить фундамент настоящей и жизнеспособной национальной морали и культуры (в частности, в сфере коммерции).

Да пошёл этот кризис на ......

Моя гражданская позиция состоит в том, что общество в целом и каждого субъекта в отдельности надо воспитывать. Очень жестко и сурово. Что и происходит сейчас по мановению "невидимой руки". И по другому никак не заложить фундамент настоящей и жизнеспособной национальной морали и культуры (в частности, в сфере коммерции).

таким воспитанием можно ли считать шоковую терапию начала 90-х, приватизацию и проч.?

• VIP
что общество в целом и каждого субъекта в отдельности надо воспитывать

эмм)))на счёт чего в честь чего воспитывать то?)

и кто может взять на себя ответственность такого "воспитателя"?))

где уверенность что то воспитание будет правильным?)

а вообще я несовсем поняла мысль...Оо

ЕЕЕЕЕВААААА!!!!!

Когда чувствуешь себя ГРАЖДАНИНОМ, то и гражданская позиция есть. Но последние годы в нас воспитывали граждан земли, но не граждан страны. Поэтому увы.

Не пей из чайника - чайником станешь...

Когда чувствуешь себя ГРАЖДАНИНОМ, то и гражданская позиция есть. Но последние годы в нас воспитывали граждан земли, но не граждан страны. Поэтому увы.

точно скзанно!

полностью согласна с тем. что надо воспитывать в нас граждан.почему в США знают свою историю.знают и гордятся.а в нашей великой стране этого не помнят???Такое ощущение, что в нас специально стирают эти воспоминания!

Кроме того, у нас очень слвбо развито правовое воспитание! Когда человек знает свои права, знает что они защищаются, он уверен в себеи стране.у него формируетсЯ сначала правовая, а затем и гражданская позиция.

полностью согласна с тем. что надо воспитывать в нас граждан.почему в США знают свою историю.знают и гордятся.а в нашей великой стране этого не помнят???Такое ощущение, что в нас специально стирают эти воспоминания!

Кроме того, у нас очень слвбо развито правовое воспитание! Когда человек знает свои права, знает что они защищаются, он уверен в себеи стране.у него формируетсЯ сначала правовая, а затем и гражданская позиция.

респект!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.