VIP Манюня Опубликовано: 24 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 может это террористы пустили слух? один раз, потом вотрой раз, а потом когда произойдет реально- никто не обратит внимания...ну и настроение у меня сегодня жуткое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 24 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Не переживайте, на следующей неделе лично поеду на АЭС и во всем разберусь подпись / Е.Вертолетов / Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Не переживайте, на следующей неделе лично поеду на АЭС и во всем разберусь И напишешь нам долгожданный ответ.. своими новыми четырнадцатью пальцами ) З.Ы. У меня кажется крылья расти начинают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 З.Ы. У меня кажется крылья расти начинают.. а у меня скоро жабры расти начнут)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 жабры это круто а я хочу чтобы у меня пивное дерево во дворе выросло Цитата Устой традиций нужно соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом... Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 У меня кажется крылья расти начинают.. ангелом заделался? а у меня скоро жабры расти начнут)) а тебе легче будет спасаться от жары. вот только в Дону поменьше плавай, а то крылья, как у ежика появятся, тогда будет тяжелее- и крылья, и жабры.0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Главное чтобы не выросли рога)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 и копыта))) А хвостик бы смотрелся очень эротично...интесно, было ли до этого еще когда-нибудь поколение, ведущие вот такие разговоры о жабрах, 14 пальцах...страшно жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 а тебе легче будет спасаться от жары. вот только в Дону поменьше плавай, а то крылья, как у ежика появятся, тогда будет тяжелее- и крылья, и жабры.0) в дону скорее щупальца выростут))))) кстати вот из-за жары жабры наверно и ростут...всё больше както в воде нахожусь))) Главное чтобы не выросли рога)))))))))))) тут скорее другая причина будет)))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 тут скорее другая причина будет)))))) одно другому не мешает))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 25 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 одно другому не мешает))))))) ой..незнаю незнаю)))) вот вырастут рога....придёшь к мужу со скалкой....а во всём радиация виновата)))))) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 ой..незнаю незнаю))))вот вырастут рога....придёшь к мужу со скалкой....а во всём радиация виновата)))))) да-да))))) именно этим она и хороша)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.