Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 марта 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 80 ростовских семей получат субсидии на улучшение жилищных условий в 2012 году. Средства будут выданы в рамках осуществления долгосрочной целевой программы «Стимулирование жилищного строительства в целях улучшения жилищных условий населения и обеспечение жильём льготных категорий граждан в Ростове-на-Дону на период с 2011 по 2015 годы». В течение действия программы в ней уже приняли участие 83 ростовские семьи, 56 из них использовали эти субсидии для улучшения жилищных условий. Среди них — многодетные семьи, семьи работников бюджетной сферы, ветераны боевых действий. В администрации Ростова-на-Дону будет рассмотрена возможность выделения дополнительных средств для реализации программы, с учётом того, что число желающих принять в ней участие неуклонно растёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivomoto Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 80 ростовских семей получат субсидии на улучшение жилищных условий в 2012 году. Средства будут выданы в рамках осуществления долгосрочной целевой программы «Стимулирование жилищного строительства в целях улучшения жилищных условий населения и обеспечение жильём льготных категорий граждан в Ростове-на-Дону на период с 2011 по 2015 годы». В течение действия программы в ней уже приняли участие 83 ростовские семьи, 56 из них использовали эти субсидии для улучшения жилищных условий. Среди них — многодетные семьи, семьи работников бюджетной сферы, ветераны боевых действий. В администрации Ростова-на-Дону будет рассмотрена возможность выделения дополнительных средств для реализации программы, с учётом того, что число желающих принять в ней участие неуклонно растёт. Я с семьей жду аналогичную субсидию для молодой семьи с 2010 г. В очереди 452... Темпы очень медленные.. До 2015 наверно и прождем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 ну да темпы медленные конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый ангел Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Позорные темпы !!! За целый год расселятся всего лишь 80 семей!!! Это одна шестиподъездная хрущевка на весь Ростов. Зато на наших избирательных участках стояли веб-камеры. Вот что происходит в обществе, где граждане не интересуются распределением налогов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 В течение действия программы в ней уже приняли участие 83 ростовские семьи, 56 из них использовали эти субсидии для улучшения жилищных условий. Переведите мне кто-нибудь, кто понял. Каким образом остальные 27 семей приняли участие в программе, если субсидии им пока не достались? Ведь стояние в очереди за субсидией не считается состоявшимся участием в программе. Это одна шестиподъездная хрущевка на весь Ростов. Разве не четырех(подъездная)? Сколько квартир в подъезде? Не 20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivomoto Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Переведите мне кто-нибудь, кто понял. Каким образом остальные 27 семей приняли участие в программе, если субсидии им пока не достались? Ведь стояние в очереди за субсидией не считается состоявшимся участием в программе. На сколько я знаю, после стояния в очереди выдается сертификат на сумму, которую потом еще нужно освоить перечислением через банк подрядчику или продавцу. И на это дается ограниченное время. Если не успели, сертификат "сгорает" и потом опять все заново нужно делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapwing Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 На сколько я знаю, после стояния в очереди выдается сертификат на сумму, которую потом еще нужно освоить перечислением через банк подрядчику или продавцу. И на это дается ограниченное время. Если не успели, сертификат "сгорает" и потом опять все заново нужно делать.. Дается обычно три месяца. Но за это время жилье уже надо ОФОРМИТЬ. То есть на подбор варианта остается недели три-четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivomoto Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Дается обычно три месяца. Но за это время жилье уже надо ОФОРМИТЬ. То есть на подбор варианта остается недели три-четыре. По программе для молодых семей, в которой я участвую, дают 9 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.