Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 марта 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ученик восьмого класса школы №32 Октябрьского района Ростова Максим С. найден вчера повешенным в своей квартире. Бездыханное тело мальчика было обнаружено в 11:45 его родственниками. — Для того, чтобы свести счеты с жизнью, Максим использовал брючный ремень. Его нашли висящим в дверном проёме, — сообщил Ростовскому агентству новостей источник в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело. Выясняются причины, побудившие ребенка залезть в петлю. В школе по этому поводу отказались давать какие либо комментарии, сославшись на начавшееся следствие. Однако сообщили, что Максим был из приличной семьи и для учителей и учащихся поступок юноши стал шоком. Примечательно, что на своей страничке ВКонтакте Максим в ноябре прошлого года задавался вопросом «А может без меня будет лучше?». Там же, ВКонтакте юноша сообщал о смерти своего одноклассника. Последний статус, который установил у себя на страничке Максим, — «Ребята, простите меня за всё». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 11 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Сам себя в ад загнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Никто теперь не ответит нам на вопрос кто его загнал в этот АД.Сейчас беда детей в том, что учителя не успевают за их развитием.Детки у нас порезвее учителей.Отсюда конфликты.А в таком возрасте любая подобная проблема может стать неразрешимой.Особенно если нет общего языка с родителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 "а может без меня будет лучше?" я в его годы тоже задавался подобным вопросом. сейчас-то уже осознал, что на меня и так пофег почти всем, кроме некоторого малого круга людей "ребята, простите меня за всё" либо что-то натворил типа мегачудовищное по его мнению, либо, что скорее всего, ничего не натворил. а на брючном ремне - это круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 11 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Блин ща найду одну интересную штуку Вот Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста...(с) выживший самубийца "а может без меня будет лучше?" я в его годы тоже задавался подобным вопросом. сейчас-то уже осознал, что на меня и так пофег почти всем, кроме некоторого малого круга людей "ребята, простите меня за всё" либо что-то натворил типа мегачудовищное по его мнению, либо, что скорее всего, ничего не натворил. а на брючном ремне - это круто) У нас пару недель назад один так задушился между дверьми в оружейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста...(с) выживший самубийца Вспомнила один хороший фильм - "Ангел А".Не всем так везёт как героям фильма Изменено 11 марта 2012 пользователем Helen76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.